kehamil

HPL 14 April tapi belum ngerasain apa2... rasanya cemas takut, bunda disini ada yang HPL nya April udah ngerasain apa aja bun...

8 Tanggapan

kalo udah lewat hpl coba periksa lg k dokter, harus d periksa lg kondisi ketuban nya, masih jernih apa gak, plasentanya masih ok apa gak, takutnya kalo kelamaan plasentanya bisa pengapuran dan ketuban jadi keruh yg bikin bahaya buat baby, kalo dr biasanya maksimal 42mg, lebih dari itu harus induksi

hpl sma tgl nya kita sama bun.. ak udh ngerasain nyeri d area/di atas miss v klau bngun/ jln juga suka nyeri..kmrin ak priksa babi nya udh d bawa tpi blum masuk panggul minggu dpn d sruh balik lgi

kalo udah lewat hpl coba priksa ke rs bun,ntar ketuaan d dalem.. ky kasus tmn ku udah lewat hpl tp anak belum turun blm sakit sakit.. air ketuban nya udah sedikit

Sama sis ini sy jg harap2 cemas... Hpl hari ini 22 april tp blm ada tanda cinta dr debay

Aku HpL tgl 9 april. Msh Biasa2 aja blm ngrasain apa2.. agak cemas jga. 😟

emang belum waktunya berarti bun. gak usah dibawa stres biar bayinya cepat keluar

5y ago

iya bun... agak cmas dikit soale bidane bilang semoga seminggu lagi lahiran gitu bun jadi agak cemas

hampir Sama bun Saya hpl tgl 10 jg blm terasa apa2...

29 april blm rasain ap ap