hpl agust

Hpl 1 agustus, riwayat persalinan anak pertama sc, nnt yg kedua gmna bingung, katanya harus oprasi lg, karna katanya dokter takutnya jahitannya lom kering betul, pdhal jarak 3.5 tahun sma anak pertama, solusinya dong bun, pengen lahiran normal,

2 Tanggapan

Coba cari second opinion mom..cari dokter dan rs yg reputasinya bagus dan pro normal. Krna dukungan dari dokter tuh ngaruh bgt. Kk sy dulu anak 1 sc, anak kedua bisa normal jarak 3th dgn keyakinan diri sendiri dan dokternya. Usahakan jg janin jgn terlalu besar di dalam.. Knp sy saranin cari opsi lain? Krna kejadian kk saya itu anak kedua kan udah bisa ya normal, logikanya anak ke 3 tanpa ada keluhan apapun, bukaan dah menuju lengkap harusnya bisa normal. Tp si dokter ini memang terkenal dokter "komersil" yg dikit2 main SC 😁 jadilah kk saya di sc lagi pas anak ke 3..

Aku anak pertama SC bun baru usia 4tahun tapi pas aku nanya ke dokter bisa normal bun😁 bismillah aja bun yakin sama hati..😇 Yg penting bunda sama debay sehat😇