usia kehamilan

HPHT tanggal 22 Agustus 2019 Kalau menurut perhitungan saya sih udah masuk 19minggu 5hari dan itu juga sesuai dengan aplikasi ini. Tp ko kalau periksa kehamilan di bidan bilangnya sekarang usia kehamilan nya 20minggu 2hari ya.. Jadi yg benar menurut ibu ibu disini yg mana ya? Mohon pencerahannya

2 Tanggapan

Gpp bund ga beda jauh ma hpht kok ,yg penting pertumbuhan baby sesuai sama usia kehamilan bund,,hpl juga kan maju mundur bund

Dibulatkan gak apa beda 1/2 Minggu biasa kok