Apakah janin sdh terlihat/blm di usia 7 week

Hpht sy 17juli dan mnrt apk sdh 7 minggu 1day,tgl 31 agustus sy ke bidan dan blg nya blm teraba krn msh kecil dan di saranin usg di akhir bln september Apakah bunda2 di sini ada yg sdh usg kehamilan 7minggu mnrt hpht sdh terlihat janin dan djj nya? Jd msh deg2an krn sdh 2x keguguran Yg sy rasain mual2 dan PD nyeri bngt

1 Tanggapan

umumnya janin bs aja terdeteksi sejak 6 minggu pake usg transvaginal bu. segera aja usg apalagi ada riwayat keguguran berulang. saya 2x hamil selalu sudah terdeteksi janin dan djjnya pakai usg transvaginal d usia 6 minggu. begitu testpack positif pasti lgsg usg