Bingung usia kandungan

Hpht saya tanggal 30juli Itu jatuhnya berapa week sih bund ?

10 Tanggapan

saya juga 30 Jully Bun hpht nya,tp blm USG insyaAllah hri Senin nnti baru mau USG Bun smga kita dan janin kita sllu dberikan kesehatan dan klancaran sm Allah ya Aamiin

kalau dihitung dari HPHT itu sekitar 6w5d bun, soalnya HPHT ku 3 Agustus sekarang 6w1d. Udah USG belum bun?

2y ago

Sudah bun, cuma pas usg tgl 12 kmarin klihatannya uk 4w5d makanya saya bingung bun

6w bun. aku tadi udah usg tapi belum keliatan kantung rahimnya🥺 jadi cuma kontrol doang

2y ago

Semoga segera diberi titik terang ya bun ☺️ semangaaattt

Hai bun, aku HPHT di tgl 31 Juli, udah USG transvaginal dan dari hasilnya skrg 6w1d 😊

2y ago

Alhamdulillah yang pertama bunn hehe

hpht kita beda 3 hari mam ,aku 27 juli ,usia 7w1d sekitar 6w5d mam usia kehamilannya

hpht kita sama, Mom... saya juga 30 Juli. 6weeks 5days, Mom... ^^

2y ago

Sama berarti bun… cuma saya pusing terus2an bawaannya pengen rebahan aja bunda

sya hpht tgl 3 agustus,jdi usia kandungan brapa week ya bun?

6 minggu 5 hari mom. beda 1 hari sama saya HPHT 29 juli.

2y ago

Tapi pas usg tgl 12 kemarin jatuhnya 4w5d bun 🥲 makanya bingung

sama dengan saya hphtnya bun. usia 6w kandungannya bun.

2y ago

kalo bunda udah usg belum? hasilnya apa bund?

Lebih akuratnya usg bun hpht kdg meleset