apakah saya hamil ??

HPHT saya tanggal 28 januari 2021.. pas tanggal 26 februari 2021 saya TP namun hasilnya 1 garis,saya iseng2 TP karena udah telat 2 hari pas saya TP tanggal 2 maret ini hasilnya 2 garis..terus besoknya saya usg tapi tidak terlihat apa2 seperti penebalan dinding rahim😭 usg perut n transvaginal kata dokter gak keliat apa2 .. bingung bund.. apakah saya hamil ??

apakah saya hamil ??
38 Tanggapan

kalau saya waktu tespek seperti itu setelah 5 hari dr tespek baru cek USG transvaginal tapi baru penebalan rahim saja. trs sebulan sama dokter d suruh balik lagi dan Alhamdulillah sudah ada janinnya dan detak jantungnya. jadi sabar ya Bun, semoga +.