bagai mana menghitung hpht

hpht ku 6 April 2020 aku berhubungan sama suami 1 mei 2020 pada tgl 4 mei aku ada flak selama 1 hari tgl 12 mei aku test pack hasilnya positive tgl 9 juni aku flak lgi tgl 17 juni aku usg usia kehamilan 6 week 3day Dan bru kelihatan katung kehamilan sana BLM ada janin knpa hpht Dan usg bisa beda jauh ? apakah flak coklat tanpa rsa nyeri tanda keguguran? trimakasih bunda

4 Tanggapan

Biasanya paling jauh Usg dgn hpht 2 mgguan, krn kdg qt suka lupa dgn hpht. Ikutin usg TM1 aja klo ragu2