bagai mana menghitung hpht

hpht ku 6 April 2020 aku berhubungan sama suami 1 mei 2020 pada tgl 4 mei aku ada flak selama 1 hari tgl 12 mei aku test pack hasilnya positive tgl 9 juni aku flak lgi tgl 17 juni aku usg usia kehamilan 6 week 3day Dan bru kelihatan katung kehamilan sana BLM ada janin knpa hpht Dan usg bisa beda jauh ? apakah flak coklat tanpa rsa nyeri tanda keguguran? trimakasih bunda

4 Tanggapan

HPHT: hari pertama terakhir haid USG TM 1: paling akurat untuk menentukan usia janin. Mungkin ibu kena namanya FLEK PEMBUAHAN atau IMPLANTATION BLEEDING. Saya 2 minggu setelah HB flek selama 5harian tp ga berdarah2 kayak mens. Taunya hamil. Atau emang ibu udh HAMIL dari bulan sebelumnya, dan flek karena lemah jadi begitu HB ngeflek. Bisa juga.

bunda alhmdllh aku udh priksa kta doktr kndungan lemah ps d usg bru klhtan kantung kehamilan nya saja blm ada janin aku d ksh penguat kandungan dan d suruh 1 bln priksa lgi udh 1 minggu flak ku gk hlang pdhl aku udh istirahat total ini kehamilan ank pertama jdi bnyak takut nya klau trjd sst

4y ago

Kurangin stres bun itu pgaruh bgt ke janin,wlpun bunda bedrest total tpi pikiran stres psti ngeflek trs bun

flek coklat tanda bahaya sebaiknya periksa mba ke dr/bd. Hasil usg yg lbh akurat krna dilihat berdasarkan keadaan rahim dan janin saat itu

Biasanya paling jauh Usg dgn hpht 2 mgguan, krn kdg qt suka lupa dgn hpht. Ikutin usg TM1 aja klo ragu2