Hpl antara januari dan desember

Hpht aq 30 maret. Hpl Cek diaplikasi 4 januari. Kmren abs usg usia kehamilan 22 minggu hpl 28 desember bun. Ntah ini kedutan ntah tendangan debay sangat aktif bget bun. Adakah yg sama kyk aq bun?

1 Tanggapan

beda hpl 1 minggu masih wajar bunda. diaplikasi dihitung berdasarkan hptht. kalo tidak salah hpl usg biasanya pakai berat bayi. masuk usia 21 minggu tendanganny makin aktif juga bun. bentar2 nendang. sehat2 selalu bunda

10mo ago

makasih bundaa