Telat haid

HPHT aku tgl 29 Mei 2024 , tp kemaren aku tespek ulang msih garis 1 😐 kalau bukan hamil berarti apa ya Bun? Ga haid..pdhl aku gak KB .. Klo udh gini tuh suka gak karuan , kirain bakal isi tp pas tespek negatif LG , sedangkan ke bidan udh d ksih obat ibu + buat janin udh masuk 5 week katanya..

2 Tanggapan

sam bund, aku juga 29 mei. Selasa kemarin USG perut blum terlihat, USG transvaginal Alhamdulillah sudah ada kantung janin bund.

USG bun periksa ke dokter kandungan

2mo ago

bilang aja minta doa nya aja