BANTU JAWAB DONG BUN

Hpht aku tgl 28 September , kalau di hitung sampai saat ini perkiraan Uda berapa bulan ya Bun, simpang siur bidannya katannya 6 bulan eh tiba" katanya 5 bulan penuh yang mana yang bener , bantu jawab dong Bun , blm pernah USG soalnya 🙏☺️

2 Tanggapan

dari awal belum pernah usg bun? usg sangat penting selama masa kehamilan bun, coba usg sesekali bun, untuk cek kondisi dedek didalam sana. sepertinya 5bulan jalan 6bulan bun.

Udah 6 bulan bun.. gampangnya ya berarti tiap tanggal 28 bunda udh ganti bulan.. jadi pas 28 April bunda dah 6 bulan Kan di aplikasi ini sudah ada usia kehamilan bun