Hallo bunda udh ada yg dapat buku KIA blm

Hpht 9 November hpl Agustus 2024#bantusharing #seriusnanya

16 Tanggapan

aku awal cek kehamilan di puskesmas tapi bukan asli KTP ku Bun, karena merantau kan.. bidannya bilang gak bisa ngasih buku pink karena KTP saya beda daerah yaudah saya pulang dulu karena bertepatan dgn liburan anak² Alhamdulillah sudah dapat bund dr puskesmas daerah. diperiksa dulu Bun cek darah dll..

5mo ago

iyaa Bun..

aku MSI bingung mau priksa dimana Bun. aku beda daerah sama suami ktanya kalo periksa yg bukan domisili kita bayarnya full ada juga yg bilang hrus daerah yg domisili

aku udh 2x ke dokter spog, udh ada janin dan djj nya. tapi ga dapet buku kia. apa harus ke puskesmas? tapi gamau kontrol rutin di puskesmas 🥲

5mo ago

harus ke puskesmas yang sesuai KTP Bun, itu peraturan dari pemerintah daerah sekarang seperti itu

Aku langsung dapet bun pas kemarin periksa ke bidan.. Baru 4 week waktu pertama kali datang, ditanyain hpht 21 november

periksa nya dimana Bun? Biasanya kalo di bidan/puskemas langsung dikasih. Tapi kalo belum, cari online juga banyak kok

aku baru 8mg belum dikasih belum juga di periksa kata bidannya diperiksa nya pas 9mg ajaa, kalau bunda bunda gmna?

5mo ago

Masyaallah aku udh 7w pas periksa denyut jantung nya udh ada😊

aku hpht 20 november, sudah cek lab dipuskesmas, dapat buku pink dan susu gratis selama kehamilan

aku jg blum dpt buku KIA mlah nanti kata y klau aku hamil udh 4 bulan klmaan gx si

5mo ago

Iyah trus gmna aph aku mnta ajh ya klau nanti periksa LG . soal y skrng Bru dua bulan

aku hpht 26 Oktober belum d kasih nunggu usg 10 minggu baru d kasih bidannya 🫣

5mo ago

aku juga bun, katanya nunggu ada janinnya baru dikasih karna pas usg baru kantong aja😌

aku hpht 3 Nov periksa waktu 5 week langsung dikasih buku pink bund