Permisiiiii

Hpht 9 jan, tadi subuh testpack ini hasilnya. Mau cek ke puskesmas bilangnya gimana ya bund?

Permisiiiii
3 Tanggapan

kemungkinan positif Bun. klo cek di bidan atau puskesmas pas 4-5w (awal kehamilan) biasanya dibilang belum teraba.. soalnya memang di usg pun biasanya baru penebalan dinding rahim. 5-7w udah kelihatan kantung, 8-10w udah kelihatan janin dan djj kalau mau periksa bilang aja telat haid dan TP positif

1y ago

kia bun

bilang aja telat haid gitu ,,kasi liat aja hasil tes itu,,tapi itu positif ko Bun