Hasil Tesfek yg meragukan 😁

Hpht 8 Januari dan menurut hpht telat 2 hari dan hasil Tesfek nya samar banget tp klo asli nya jelas ada dua garis beda dengan tesfek yg hasilnya negatif,rencana 3 hari lagi baru tesfek ulang.. ada yg samaan gak Bun

Hasil Tesfek yg meragukan 😁
7 Tanggapan

itu yang onemade emang hasilnya langsung kaya gitu apa awalnya pas baru celup jelas trus stelah kering jadi samar soalnya aku tes pake onemade hasilnya kaya gitu awalnya jelas stelah kering Malah samar