#kehamilanpertama

Hpht 8 Januari 3-5 februari ngflek sedikittt sedikitt Telat mens 2 mingguan Ditespek samar terusss Gimana ya bund ? #firstmom #pleasehelp #penantianhampir4tahun

#kehamilanpertama
11 Tanggapan

1. bedress 2. minum air yg banyak jgn minum minuman yg aneh" 3. makan sayur buah penting 4.telor rebus lmyn membantu kalau ngeflek (aku orng ngeflek di awal kehamilan) 5. cek SPOG lebih bagus kok dsripada di bidan .. biar bs di usg juga

2y ago

terimakasih kak saran nya 🤗🤗

Spertinya itu sudah positif beneran bun.. bisa ke bidan dulu mungkin.. jng banyak aktifitas fisik ya bun, jng capek”, jng angkat” yg berat, jng stres ya bun. Bisa konsumsi asam folat bun.. semangatt bun 💪

Semoga Positif ya bund, aku dulu juga Gtu malah lebih samar dari itu nyaris gak keliatan, pas usg baru jalan 4week krn Aku udh telat 1bulanan. Bedrest total dulu ya Bund Jangan Hb sama Suami. Krna flek Itu rawan.

2y ago

iya bund. aku sihh flek nya itu belum waktu nya mens. malahan sekarang telat mens nya udah 2 mingguan

rajin minum asam folat bun, kemaren aku juga begitu langsung minum asam folat sama prenagen alhamdulillah, semakin lama semakin jelas tespeknya, sekarang udah w33

2y ago

huhuu alhmdulilah ya bund. mudah2an nular ya bund rezeki nya ke akuu

usg aja mam..aku jg prnah gtu..udh smingguan test samar trus..pas usg..g ada isi apa2..sminggu brikutnya mens..test lagi negatif tp smoga bunda positif yaaa..

2y ago

Aamiin ya Robbal'alamin

aku IUD & belum telat haid tapi kemarin sore TP 2garis yg 1 samar🥺galau bangetttttttt sumpah Demi apapun

2y ago

huhuu sama bunddd galau bgt soal tespek juga.. ditunggu satu Minggu LG aja Bund nanti tespek lagi

USG aja langsung Bun biar jelas. So'alnya aku dulu juga kayak gitu ngeflek

2y ago

kehamilan kedua bund. hamil pertama nunggu 2thn. baru isi. ehh pas 12weeks keluar Lg dan di kuret selang setahun. baru februari ini telat mens dan dapet tespek garis 2 samar.. walaupun samar seneng bgt..🤗

insha allah positif bun..dicek lg aja nnti.

2y ago

aamiin. minta doanya ya bund semoga bner2 rezeki saya🙏

segera ke dokter bun,bedrest total dulu aja

itu kayaknya positif deh bun

2y ago

yang kayak gimana bund ? hehe