Ydh telat haid 4 hari

Hpht 7 Juli barusan aku tp masih negatif aja ya bund.. apa salah tespeknya ya ??

6 Tanggapan

Bun waktu aku blm tau hamil jg gitu Bun telat udah hampir lama aku tp tapi negatif akhirnya aku diemin sampai di bulan Juli awal aku ngerasa perut aku kedutan Bun dan agak keras aku sih curiga hamilnya hanya brp persen ya karna katanya bisa jd perut kedutan karena usus gitu , eh pas aku tp malemnya positif posisi terakhir haid seblm puasa Bun ,,, pas aku tanya kenapa waktu tp pertama negatif kata bubid nya bisa jadi karena wadah yg dipake kurang bersih atau kena air jd hasilnya negatif semoga ku doain hasilnya positif ya bunda ..

tespeknya salah apa bun hhew .. haid kan kdg jg ada kendala telat 2/3 harii. sy dlu telat seminggu pernah .. kalo bunda bneran hamil pasti ada tnda2 bun..

itu antara memang ga hamil, atau belum terdeteksi hormon nya. dicoba aja terus. kalau masih negatif berarti ga hamil, cm telat aja

klo hamil, biasa per3 hari pasti makin jelas garis 2 nya bun... coba aj tp lagi klo udh telat seminggu

apakah riwayat haid teratur atau tidak teratur/pcos?

coba di tp pas udh telat semingguan bun..