Hpht 8 minggu usg 5 minggu

Hpht 4 juli, tanggal 16 agustus di tp dan hasilnya garis 2 jelas.. saya ke bidan dan dinyatakan hamil 7minggu. Seminggu kemudian cek ke dokter kandungan, dan di usg ga keliatan apapun. Sampai diminta tp ulang oleh dokter dan hasilnya masih garis 2 dan perawat pun bilang positif.. Dokter cuma bilang memang hamilnya masih kecil sekitar 5 mingguan. Da diminta usg ulang dua minggu mendatang. Apakah ada yg punya pengalaman sama bun? Note: siklus haid saya memang agak panjang sekitar 7 bulan kebelakang setelah mengalami keguguran #seriusnanya #bantusharing

Hpht 8 minggu usg 5 minggu
1 Tanggapan

ttp berpikir positif dan berdoa ya bu, hitungan dri hpht tidak akurat krn siklus ibu yg tidak teratur sehingga selisihnya ckup signifikan dgn hasil usg. banyak istirahat dan minum vitaminnya ya bu, semoga usg berikutnya hasilnya baik