Bagaimana ya

Hpht 4 Feb 2022 hPl 11 nov Memasuki 15 minggu Perut masih rata Pusing di buatnya #seriusnanya #bantusharing

26 Tanggapan

Wah... sama, Bun. Saya lagi hamil anak ke 2, Hpht 4 Feb 2022 dan Hpl 11 Nov. Perut juga belum terlihat, malah kalau lagi terlentang perutnya rata hahaha Ngga apa2 kok, Bun. Kondisi perut orang beda2 saat hamil tergantung juga bentuk badan. Bunda bisa cek2 di Pinterest atau aplikasi ini untuk bentuk2 perut saat hamil berdasarkan uk. Yang penting tetap jaga kesehatan, dari pola makan, pola istirahat,makan2an sehat, minum vitamin, minum asam folat, susu hamil, dan rajin cek kandungan. Sehat selalu Bunda dan janin. Semoga lancar sampai lahiran. Aamiin...

2y ago

wah kita gak beda jauh NIH bun saya 4 Feb hpl 11 nov

iya bun jangan terlalu difikirkan yang penting hasil pemeriksaan sijanin baik2 saja. saya saja waktu hamil ke3 perut masih datar2 sja padahal sudah 5 bulanan terkadang sya fikir ini sya hamil apa ngk kok perut ku begitu2 saja. tapi setiap periksa debaynya sehat2 dan berkembang dengan baik pas 6 bulan ke atas baru deh terlihat jelas buncitnya😂 dan alhamdulillah sekarang umurnya sudah msuk 9 bulan😊

jangan terlalu dipikirkan yaa bund, yg penting vitamin dan makanan sayur sama buahnya yg teratur yaa biar si dedenya sehat berkembang dengan baik, aku juga hpht 2 januari masih kecil perutnya tp gak ambil pusing karna saran bidan dan dokter udah dijalanin waktu usg juga si dede sehat2 aja

saya 13w3h bun tpi perut.nya juga masih belum kelihatan... ukuran perut setiap orang tu beda2 bun jngan d ukur dari besar perut.nya,, dulu pas hamil anak pertama sma kedua perut saya juga kecil tapi alhamdulilah bayinya lahir dengan bb ank prtama 3,3 ank kedua 3,2

Sabar bun, nanti juga pas udah deket HPL besar kok perutnya. Lagian jangan terlalu besar, nanti pasca melahirkan pusing lagi mikirin ngecilin perut. Besar kecilnya ukuran perut itu sebenernya ga penting bun, yg penting BBJ, dll semuanya normal dan sehat.

gapapa bun . saya 16w6d kalo tidur masih rata tp diusg Alhamdulillah debay aktif dan sehat ,,mungkin karna saya kurus+tinggi jadi nggak keliatan kyak orang hamil😀

2y ago

saya tb 166 bb 50😭

aku hpht 4 februari bun dan hpl 11 Nov jg , tpii kok skrg aku lg hamil 21week2day yah gimana sh yg bner , sesuai usg jg minggu kmrin 20week🤔😌

asal di usg janin berkembang dengan baik gapapa bun, emang tiap orang beda2 kok besar perutnya.. kalo badan tinggi kadang gitu memang, apalagi kurus

maaf kalo salah ,kalo HPHT nya 4feb berarti uk udah mau memasuki 20 week dong ya Bun ,,soalnya aq HPHT 11mart skrg UK udah mau 16week 🤗

hamil pertama wajar bun, hpht says juga sama 4 feb, dan perut ya buncit biasa kya org kenyang. yg penting yg didalem sehat