Telat haid 10 hari

Hpht 3 maret smpe hariini, kmrin di tp msh negatif bunn, bantu solusi dong bunn 😭😭😭

14 Tanggapan

sy juga kemarin sama bund ,hpht 18 januari sampai akhirnya bulan 2 aku telat ps di tespeck negatif,jadi ku tunggu sampai pas 1bbulan lagi baru tespeck ulang di tgl 7 maret masih negatif,aku ubah pola makan,ubah pula fikir jgn stres,ajak paksu jaln jalan makan angin heheh,banyakin makan buah terutama buah kurma ya bund..istirhat yg cukup ,jgn pernah stres kunci utamanya ..istirahat juga .kdarullah tgl 14 maret aku hasil postif soalny ada tanda2 mual dan ngambang (berputar) pas aku ngajar ngaji ..jadi pas di tespeck alhamdulillah postif ..semangat ya bund.. yuk ubah pola hidup sehat dan ubah menset dulu yuk☺️☺️

Biasanya krna siklus haid sih bun.. kemarin aq tiap bulan mlh selalu telat (2 minggu)" terus. tiap TP selalu negatif dan gak lama pasti haid. tpi klau terus berterusan gak haid" coba diperiksakan ya bun.

setiap org beda² bund... sabar bund... sya jg kmrin seperti itu TP (-) trus mkir takut ada apa²... ke dokter sore hari di TP (+) n terlihat kantungnya... setelah lebih dari 10harian

coba minum vitamin folavit bun, kalau emang telat haidnya, itu bisa ngelancarin haid, tapi kalau hamil, itu bagus untuk pertumbuhan janin 😊 karna folavit mengandung asam folat

1y ago

Udahh minum blacmores ifolic kk

aku 2 maret bun,sampe sekarang juga bekum haid,beberapa hati yg lalu TP hasilnya negatif terus,padahal punggung ufah sering sakit,pd sakit,badan lemes,jadi bingung

Sabar bun, beda2 orang. Kk sy aja telat 4 bulan TP negatif, tp krn dy ngerasa kayak ad yg berat di perut dy periksa ke puskes, di usg trnyata udh ad debay 🤭

1y ago

Jd gimana bun udh positif blm

saya juga udh telat 10'n bun, telat 5hari kmren TP masih negatif. sekarang blm berani TP lgi. mungkin juga karena efek puasa jdi telat haid.

klw mau periksa boleh aja bun, tapi jangan diminum obat pelancar haid nya. bisa jadi bunda hamil. tunggu 2/ 3 bulan bun. baru usg.

sy kemarin telat 17 hari baru positif bun. Tpi sy siklus haid nya emang panjang. jadi ga tiap bulan haid

1y ago

Gimana itu bun hitunganny , biasanya aku siklus ny 30 hari , tp bulan kemarin siklus 42 hari ini udah siklus 43 hari bunn

Mungkin emg telat haid bun , faktor stres faktor makanan dan emg faktor siklus haidnya mundur