Balik usg baiknya kapan?

Hpht 3 april. Pas usg tanggal 2 mei masih belum terlihat apa apa, kantongnya saja belum. Tapi tespek sangat jelas. Jadi dokter nyaranin untuk kembali 2 minggu lagi. Tapi pengen pas liat sdh aja janin +djj nya pasti di usia 8week yah bun?. Tapi penasaran . Tapi duitnya sangat minim 🤭

Balik usg baiknya kapan?
7 Tanggapan

Aku hptp 2 april bund, ke obgyn tgl 9 mei itu memang baru kantong aja, jd disaranin kembali di 2 minggu lagi. Sepertinya menang untuk kelihatan babynya dan detak jantung di week 7 atau 8 bund

1y ago

Ngefleknya itu sepetinya flek implantasi bund, aku flek itu sebelum telat haid bund

belum lama saya ke dokter utk USG, HT PT tgl 1 april alhamdulillah sdh ada kantongnya diusia 5w. dan usia 8w disuruh datang lagi utk usg yg ke 2

1y ago

Alhamdulillah tdk ada bun...

aaku juga hpht 4 april. kemarin usg tgl 9 mei sudah ada kantongnya. suruh balik 1 bulan lagi.

1y ago

engga..

saya hpht 4 April, hari senin kemarin udh usg dan alhamdulilab sdh kelihatan kantung nya

1y ago

klo ngeflek engga ada bund

saya hpht 4 April Bun sampai skrg blum USG disaranin sama tetangga rumah Minggu depan gt

1y ago

saya di USG tanggal 5 april tapi blum kelihatan, kata bidan nya suru datang lagi USG nanti bulan depan

aku hpht 2 april bun,kemarin senin baru ada kantong,disuruh dateng 2 minggu lagi bun.

1y ago

gak ada,cuma keputihan aja

aku pertama usg 7minggu bun itu udah ada janin sama djj nya jg

1y ago

usg abdominal bun