galau

Hpht 2 mei 2020. Hpl bidan 9 februari 2021. Hpl usg tm-1 yaitu 1 februari 2021. Hpl usg tm-2 yaitu 16 januari 2021. Hpl usg tm-3 yaitu 15 februari 2021. Jadi bingung juga buat nentuin usia kandungannya.. Apalagi kalo ada yg nanya usia kandungan🤔 Saat ini aku lg galau ni bunda-bunda... Buat ngilangin kegalauan nya gimana yaa caranya..

1 Tanggapan

kalo boleh tau usg d satu tmpat apa berbeda bun

3y ago

usg di 2 tempat.. dan dokter bilang usg yg paling akurat itu saat UK trimester1. alhamdulillah lahir 22 januari 2021