telat haid

Hpht 25 nov 2019, sampai sekarang telat haid, sy coba testpack hasil negatif.. apakah ada yg punya pengalaman telat haid, tespack negatif tapi hasilnya positif hamil?

8 Tanggapan

Bunda disertai gejala hamil ga?ky mual, perut membengkak dll?klo disertai gjl2 itu mungkin hormon hcg bunda msh rendah jd blm terdeteksi tespek...lbh jls nya sih di usg bun.

1y ago

sya telat 3 bln bun tp ditespack sya negatif.. cuma sya merasa mual.. kepalapun pusing..