HPHT 23 Januari 2024 Bu ibu, ada yg sudah USG HPHT 23 Januari 2024? Udh brp weeks Bun?

HPHT 23 JANUARI 2024 Adakah yg sudah USG?

6 Tanggapan

hpht 26jan bun,aku cek ke puskesmas dokter jg bilg buldep baru bisa usg di usg di kisran kehamilan 8/9minggu bun(2bulan usia kira2) krna msih awal msih kecil bunda blum kliatan,semisal bunda msih pensaran usg bisa di klinik/bidan yg 2d itu psti dri bawah bun yg usg transvaginal bunda,klo usg di perut di usia hamil kisaran 2bulan lebih bun kira2 gitu bun ralat klo sya slah info y bun,krna sya jg penasran ,tpi klo msih awal blum jg kliatan mnding sabar dkit nunggu bulan brikutnya bunda

4mo ago

aamiin ya allah

HPHT 23 jan berarti sekarang baru 5 week, belum keliatan apa2 itu. tunggu 8 week aja, 19 maret. iyu udah kebentuk fetusnya, udah bukan embrio lagi. udah ada kantung, udah ada detak jantung juga. btw join grup whatsapp HPL Nov 2025 yok https://chat.whatsapp.com/HCg6XExzHpX1lHyD148HDJ

3mo ago

bunda novita : iyaa teratur kok .. pas bidannya hitung berdasar hpht wktu itu 7w , tp pas usg dokternya blg baru 4w

Saya hpht 25 jan 24. Tgl 8 maret 24 kemarin usg lewat bawah. Baru terlihat kantung. Jadi disuruh balik sebulan kemudian 🥲

4mo ago

Iya bun mual muntah. Sebenernya udah ga sabar pengen usg lagi. Tapi deg2an juga, padahal ini anak ke-2 🥹🥲

masih terlalu dini bu utk usg kalo hpht 23 januari. usg sebulan lagi saja

Aku mbaa hpht 24 jan kemaren barusan alhamdulillah usg masuk 6week

4mo ago

Ada keliatan tapi masi keciiiil bgt 0.35cm

Belum Bun nanti aja USG bulan April setelah lebaran bun

3mo ago

Alhamdulillah sabtu kemarin USG sudah keliatan janin dan detak jantung janin bun