Mudh2an ada mukjizat dr Allah

Hpht 22 Juli, 26 agust tespack (+) 2hari lg tes (+) lg, langsung ke bidan ktanya hamil kurleb 5w. Nah di tgl 29nya flek lngsung cek kebidan diksh obat pnguat kandungan dan disuruh bedrest klo darah gk intens kluarnya di saranin usg diakhir buln, nah flek&pndarahnnya itu kluar gk bnyk dipembalut cm klo pipis kluar agak banyak dan itu slama 2 hr, pas 3hari kemudian aq coba TP hslnya(-) aq coba positif thinking smpe nunggu usg yg dijadwalin. Nah td pagi pndarahan lg langsung cus USG dan kata dr. Nya cm pembesaran rahim dan gk ada kantung&janin nya 😭. Disuruh balik 2minggu lg. Ada kah bunda2 disini yg prnh mengalami hal sprti ini?? #bantu info nya bund🙏

1 Tanggapan

saya belum pernah mengalami bun.. saya jga tidak tau itu apa, lebih baik bunda kembali ke dokter. coba cek kembali ya bun, yg saya khawatirkan pendarahan yg trjadi sebelumnya itu keguguran bun.. 🥲 makanya untuk lebih pastinya cek ke dokter ya bun

2y ago

iya bunda mksh bnyk🙏