tanya

hpht 22 des 2019 hpl bidan 29 sept 2020 di apl ini jalan 9w5d pertanyaannya rencananya mau ngadain 4 bulanan tp bingung waktunya kpn?haruskah pas 4 bulan atau kurang/lebih ?trus klo di hitung2 4 bulanan saya skitar bulan puasa..dsini tradisinya bikin mkanan ini itu yg ribetnya minta ampun ..pngennya gk ngerepotin orang2 puasa buat masak/bntu2..tp klo mau 4 bulanan sblum bulan puasa msih kehitung 4 bulan kurang klo pun sehabis lebaran mlah udah jln 6 bulan.. tolong kasih saranya bun ? serius tanya ya ..no bully...butuh yg mau ngasih pndapt!

1 Tanggapan

Baiknya habis puasa aja Bun. Bln Syawal. Saya jgknrin gtu Bun jadi 5stgh bulan gitu acara nya