Hasil tespek

Hpht 20 Desember.. Kira" Ini yg bawah positif hamil gk yaa bun?

Hasil tespek
6 Tanggapan

TP nya.. pas udah tanggal haid aja Bun.. biar lbih jelas.. AQ kalau TP pas telat trus biasanya.. kalau sblumnya blum pernah coba.

9mo ago

iyah bund... ini juga masih deg"an

kalau aku tp nya sebelum telat haid samar gitu juga bun,.5 hari aku coba lagi baru garis 2 nya ketahuan jelas

9mo ago

ini ak juga nggu telat haid dlu bun bru mau tspek lgi... semoga makin jelas grisnya bun... aamiin

bun aku juga hpht 18 desember ,dan garis samar :(

9mo ago

jdwal haid bulan ini tgl brapa bun?

positif itu bun ,coba tespek beberapa hari lagi

9mo ago

Terimakasih bund Do'a nya... sehat" sllu ya bun ☺

Aku juga hpht 20 des. Tadi tespek garis 2 samar

9mo ago

tdi pagi sya tp lgi udah agak jelas bund . semoga sma" positif yaa bun... aamiin

positif bunda..belum telat udh 2 garis ya bun

9mo ago

iyah bund... pdhl jdwal haid msih tgl 16 Januari...