Positif hamil lg setelah 7bln pasca KET

Hpht 1des, alhamdulillah setelah aku tespek hasilnya garis dua Bunda2 disini ada yg pernah atau punya pengalaman KET (kehamilan ektopik atau hamil diluar kandungan) sebelumnya, boleh share pengalaman bunda hamil lg setelah oprasi KET itu di bulan atau tahun ke brpa? Aku alhamdulilah minggu ini sudah masuk 8week . minta doanya yah bunda2 minggu depan aku mau coba usg , dan semoga hasilnya baik semua aku dan calon beby ku

Positif hamil lg setelah 7bln pasca KET
2 Tanggapan

aamiin. semoga kehamilan kaliini rejeki bunda dan keluarga. btw kl sudh 8w itu sudh ada djj dan janinnya bun, segera usg ya tdk ush ditunda mengingat bunda punya riwayat KET juga 😊. sehat selalu bunda dan calon bby 🥰

Aamiin