Sering pusing

Hpht 19agust, tespek garis 2 masih samar yg di rasain sekarang pd kaya membengkak juga pusing terus.. blm berani ke dr. Trauma ke dr. Awal kehamilan soalnya kalo habis usg tv pasti lngsng keluar darah dan keguguran, aku mau nunggu 8-12 week aja baru ke dr. Spog. Doain ya bund semoga janinku sehat trus.. penantian 3tahun lebih, keguguran 2x di tahun 2022.. ini hamil ke 3, semoga selalu dalam lindungan-Nya aamiin

10 Tanggapan

Maaf kak, usg TV tidak membuat keguguran yaaa… kyk aku, awal2 nyalahin usg TV karna abis usg pasti seminggu kemudian keluar darah😅 tp ternyata pas keguguran ke 4 kmarin aku salah, cek lab semuanya… dan ternyata ya Emg embrio gak bisa bertahan lama karna si pengentalan darah dan autoimun ku hehehe kalo bisa di cek dari Skrg ke dokter Obgyn KFM atau KFER yaaa

10mo ago

terimakasih infonya bun.. kita tidak menyalahkan usg tv, hanya saja trauma..

semangat bun saya jg riwayat keguguran sebelumnya usg perut sudah 6w ga nampak ,uda keguguran aja baru dokternya usg tv,alhamdulillah hamil lg dan usg perut 5w blm keliatan aq mnta transv dan sudah ada kantong kehamilan masih kecil mudah2an yg sekarang sehat dan ga lupa minta obat penguat kandungan krn kerja aq lumayan harus naik motor kmna2

10mo ago

maasyaAllah.. sehat² ya bunda sama utun

iya bun tunggu 7w juga bisa kok. tp sebelum ke dokter wajib minum vitamin calcium ya. itu utk perkembangan janin kita. USG nya tggu 7w jd ntar biasanya 7w udh ada djj nya. saya juga gitu kemarin bun, keguguran memang sangat membuat kita trauma

Berarti mens terakhir mulai nya tgl 19 agustus ya kak? Bulan ini telat mens brp hari? Soalnya aku mulai mens terakhir itu 18 agustus, baru telat 2 hari blm testpack😁

10mo ago

Aku test masih negative😁 kayaknya harus nunggu beberapa minggu telatnya ka, coba test lagi nanti

hpht nya sama kaya aku bund, tpi aku belum berani tespek karna takut di prank hhu do'ain ya bund mudah2an aku jga bisa secepatnya nyusul garis 2 aamiin 🤲🏻🥰

10mo ago

aamiin ya Allah 🤲🏻🥰

salah itu,harusnya periksa dri skrng klo nunggu 8 w kelamaan,keguguran bukan berarti dri USG ya bisa aja dri sel telor dan sperma yg kurang bagus

10mo ago

aamiin bunda.. makasih banyak ya

maa syaa Allaah.. hpht nya sehari setelah aku bun. Aku juga belum cek ke dokter, tadi baru pertama kali ke bidan. sehat-sehat ya bun🤍

10mo ago

maa sya Allah.. sehat² bunda sama utun,

Aku tanggal 15 bund udah tegas pas hari senin, USG udah juga tapi baru penebalan aja sama ada titik kecil. Sehat sehat ya bund

10mo ago

USG lagi kapan bun?

hpht aku 12 agustus udah tespek hasilnya positif, tp sering sakit perut nya kaya yg mau datang bulan, knpa ya?

10mo ago

langsung cek ke dr aja bun

hpht nya sama kaya aku bund

10mo ago

hihi iya bunda.. sehat² ya