Ada yg sama ga?

Hpht 19 Agustus, tespek positif tp ga ngerasain apa2, ga ada mual, ga ada muntah, nafsu makan juga sama aja, kaya biasa aja gitu, belum usg, jadi masih kaya ini beneran hamil ga yaa, masihh mikir terus. Menurut bunda2 gimana ya? #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

10 Tanggapan

wajar bun, saya hamil anak pertama pun begitu biasa aja, saran aja kalau bunda baru cek tunggu 1 minggu lagi atau 2 minggu kalau mau usg , selama menunggu di jaga pola makan bun, banyakin makanan dan buah"an yang mengandung asam folat dan vit c, atau minum susu Prenagen jg bisa bun, semoga membantu

aku cek positif hamil tgl 19 Bun, soalnyaa bulan Agustus haid tgl 18 biasanya, pas tespeck garis 2 Alhamdulillah.. pas kebidan katanya udh 5minggu, tapi blm USG hehe. awal bulan baru mau niatnya USG Bun .. awal" emng gak mual muntah,tapi makin kesini makin suka eneg, dan mual

sama bun aku hpht 19 agt. makan masih aman, cm mual dikit tp ga muntah cm kyk mual mabok perjalanan gt. aku udah usg 5w pas jumat kmrn bun, sudah ada kantong janin alhamdulillah.

12mo ago

blm usg lagi bun. rencana nanti kalo udah 9w aja. Inshaa Allah sekalian sudah ada djj

aq HPht 11 Agustus Bund, TP tgl 20 Sept, awal² gak ngrasain apa² , bahkan makan pun lahap, tapi 3 hari ini mulai mual² , lemes , kek mau muntah tapi gak bisa muntah, pokok nya gak nyaman bgt

12mo ago

aku juga bun.. tapi pagi sampek siang. klo sore uda gk terasa mual. malam mau tidur baru terasa lagi kadang2

sama Bun. hpht 19 Agustus. udah 5w2d tapi gak ngerasain mulmun & morning sickness. cuma cepat lelah, berdiri agak lama sering pusing. nafsu makan masih normal. mau USG di 8 week

terakhir haid tanggal 16 agustus pas tespek alhamdulillah positif garis dua udah, terus udah usg juga katanya 5 minggu 2 hari, tapi sekarang tiba² keluar darah 😭kenapa yaa kira²

12mo ago

bunn, belom rezekinyaa aku gapapa insyaAllah aku ikhlas, semangat buat para bunda² yang lain di jaha kesehatannyaa

sama kok bun akupun begitu, tapi gapapa bun malah bagus kata dokter juga kalau bisa masuk makanan apa aja yg penting bersih dan matang masakannya😊

Aku juga hpht 19agustus bun, kemaren usg waktu 4w4d belum kelihatan apa2 bun kantong pun juga belum.. disuruh balek 2 minggu kemudian

12mo ago

Sesuai bunn

Sama qt hpht tgl 19 juga garis 2 dan blm USG. Sejauh ini jg msh normal2 aja bun blm ada keluhan apa2.. Sehat2 ya kita semua 😇

12mo ago

aamiin 😇😇

Wajar, Bun. Tidak semua kehamilan mengalami mulmun. Sebaiknya chek Usg untuk lebih jelasnya ya, Bun~

12mo ago

iyaa bun niat nya minggu ini, tp katanya klo masih awal2 bakal cuma keliatan kantung nya doang ya