Doain yaaa biar Posotif🥹

Hpht 18 Januari Dan 18 Februari di aplikasi waktunya haid pertama Rasanya deg degan nungguin 4 hari lagiiiii Bulan lalu udah rasain semua tanda2 kehamilan eh tapi belom rezeki karena Januari nya malah saya haid Dan selesai haid Januari saya rutin HB sm suami, minum asam folat.. Beberapa hari sudah merasakan lagi tanda2 awal kehamilan Tapi takutnya seperti kejadian bulan lalu lagi 🥲 Jadi saya mencoba lebih legowo aja di bulan ini Bismillah doakan saya ya bunda bundaaaa 4 hari lagi dan seterusnya semoga saya ga haid lagi alias POSITIF 🙏🏻 saya sangat menantikan garis 2 ✨🌈

13 Tanggapan

dulu waktu rencanain kehamilan , sya hb 2 kali waktu masa subur seminggu kemudian payudara nyeri, perut kembung, dan agak mual. dan gejala ini terus ada sampai telat haid. karna sy pernah hamil keguguran dan merasa tanda2 nya sama seprti hamil lalu sy curiga kalau sy hamil lagi jadi sebelum haid sy terspack hasil garis dua tapi belum tebal setelah menunggu telat sy tespack lagi baru kelihatan garis dua langsung sy USG dan hasilnya sudah 5 minggu tips nya setelah Hb waktu masa subur usahakan jangan hb lagi ya bun☺

aku hpht 19januari. beda sehari. Semoga hasilnya sesuai dengan yg diinginkan ya bun doain aku jg semoga cepet isi. akhir bulan lalu aku abis SIS di dokter, alhamdulillah normal, suami jg normal. Udah kosong setaun pernikahan. Semangat yuk pejuang garis 2, semoga segera diberikan kepercayaan sama Allah untuk punya momongan. Bismillah.

wah.. beda sehari Bun.. saya hpht 19 Jan.. tadi pagi iseng tespack karna hampir setiap malam perut kembung.. hasilnya 2 garis tapi masih samar banget, mungkin terlalu dini.. in Syaa Allah 3 hari lagi coba tes lagi, semoga semakin jelas yaa.. sehat sehat bunda semua ❤️❤️❤️

2y ago

coba tes aja bund,,,moga garis 2 Aamiinn🤲🤲🤲

Sama bngt dengan aku bun ceritanya hpht nya jg sm 18 jan, aku udah tp wkt 3minggu 2hr soalnya mual2 hasilnya garis 2 tapi semua masih samar mungkin krn terlalu dini ini aq jg msh nunggu 4 hr lg ingin garisnya jelas ,semoga kita hamil ya bun👐 deg2n krn emang sngt berharap pingin punya anak

2y ago

moga2 do'a bunda terkabul amiinnnn

saya juga Bun kemaren tgl 14 Desember saya lancar haid dan tgl 20 kemaren bulan 1 cuman percak darah aj dan saya blm haid sampai sekarang dan semoga kita sama2 garis 2 x bun.amin🤲

semangat ya bunda, semoga mendapatkan hasil yang positif aamiin. tetap positive thinking dan jangan lupa berdo'a🤗 ngomong² hpht nya sama seperti saya, 18 januari juga hehe

sama bun.. aq jg hpht tgl 17. tp udah garis 2. udah pendarahan 3 hari aq tp tiap hari hasilnya garis 2.. sama jg deg2 an bun...

2y ago

udah bun. tp usg belum keliatan bun,, di suruh balik lagi tgl 27 bun...

aamiin yarobal alaminnn .smoga para bunda pejuang garis 2, disegerakan garis 2 oleh Allah, termasuk saya ..

sya hpht tgl 11 jan .. tp masih (-) insyaallah seminggu lagi tp .. semoga (+) doain ya bun

2y ago

semangat bun .. berdoa dan berusaha .. insyallah ..

hpht nya sama bun 18 januari saya siklus 30 hari ...

2y ago

tgl 14 bun ..hpht ( Hari Pertama Haid Terakhir )