Sharing dong bund

Hpht 16 mei nyoba tespek udah 5x dan hasilnya 2 garis, udah nyoba ke 2 bidan yang berbeda tapi hasilnya sama disuruh nunggu sampe tanggal 24 besok, pas ke bidan pertama dikasih anelat tapi di bidan yang kedua ga dikasih apapun cuma disuruh nunggu aja, kalo menurut apk ini usianya udah 5w, jujur jadi overthingking soalnya ga ada gejala mual malah jadi ga nafsu makan, tapi berat badan naik drastis dalam 2 minggu udah naik 3kg. Sharing dong yang udah pengalaman kira kira beneran hamil apa engga soalnya ini pertama

2 Tanggapan

aku jg wkt itu kebidan kyk gt bun, kalo aku lgsg USG Krn penasaran Alhamdulillah udh 7w udh ada janin dan djj nya. saran sih, mending nanti diusia 8w USG aja.

ikut hasil tespek ya positif