Keguguran?

HPHT 11 Januari. Tespek positif. Siang ini 12/02 keluar darah seperti haid. Usg baru penebalan rahim. Jadi harap harap cemas🥹 Riwayat kuret Nov 2023 dx BO.

Keguguran?
15 Tanggapan

Segera konsultasi ke bidan atau dokter spog Bun, biasanya diberi obat penguat kandungan, aku juga Oktober tahun kemarin keguguran gara2 aku ke dokter 1 gak dikasih penguat hanya penanganan seadanya saja, Akhirnya besok hari aku pindah ke dokter berbeda, baru dikasih penguat cuma mungkin sudah terlambat, akhirnya si janin gak kuat, tapi aku gak mau di kuret, Allhamdulillah bulan ini hamil lagi sudah 6week, doa terbaik untuk Bunda semoga janin kuat dan bertahan Aamiin 🤲🏻

3mo ago

Aku minum sampai habis Bun, diusahakan jangan terlalu cemas ya Bun, tetap berserah diri sama Tuhan.. coba untuk setenang mungkin karena kalau bunda cemas itu mempengaruhi si janin juga

Harus bedrest total ya bun, klo bs kontrol ke SpOG biasanya di ksh obat untuk menghentikan perdarahan & obat penguat kandungan.. Semangat bun, aq jg rwyt kuret Okt 2023 dx BO.. Alhamdulillah skrg lg hamil usia 5 mgg,,sehat2 yah qt bunda 🙏

4mo ago

Ada temen senasib seperjuangan aaak peluk🤗 hamil yg ini udah konsul bun?

bun aku tu punya riwayat kguguran awal khamlan 2kali keguguran ,ktiga kalinya pas tau aku hamil aku ga langsung cek bun tp aku minum utrogestan 100mg penguat kandungan alhamdulillah pas 8 minggu cek baik2 aja, dicoba aja minum itu bun

3mo ago

Ngga bun kbtulan wktu itu pranakanku habis dibenerin jd g gmpang jatuh kalo kt org dlu klo yg sblmnya rahimku/prnakan trlu bwh monya sering flek yg ktiga itu alhamdulillah dr awal tau hamil g flek sama skli tp ttp minum obat pguat kndungan jaga jaga spya ga trjd ky yg sblmnya

konsul ke dokter spog. biasa di kasih obat pnguat. kakak harus bnyak istirahat, jangan bnyak gerak.. pertahankan dlu janinnya. kalo uda lebih dri 3 bulan yah silahkan aktifitas lagi tapi harus bnyak istirahat juga...

aku juga gtu kak, tes positif tgl 9 februari, skrg keluar darah kek gtu dr tgl 12 udah 4 hari. tgl 15 ini baru mau USG semoga tidak terjadi apa apa karna ini kehamilan pertama aku:(

4mo ago

Gmn bun hasilnya?

Bun kalau Uda pernah BO coba cek kualitas sperma suami Bun, sama kualitas ovum istri. biasanya disitu Bun letak penyebab nya

bismillah bund semoga ada kabar baikk kedepannya asam folat jangan di skip sama obat penguatnya ya bedrest total duluu

4mo ago

Siap terimakasih bun sehat2 yaa🤗

Ke dokter langsung bun.. biar di kasih penguat kandungan.. bedrest total dulu.. gak udah aktivitas berat..

4mo ago

Makasih bun sehat2 yaaa🤗

Ga dapet penguat bun🥹 bahkan vitamin jg ga diresepin sm dokterny. Disuruh minum yg udah dipunya ajaa

4mo ago

Engga bun sy pake pribadi di rs yg emg gda bpjsnya. Abs 800rb cmn konsul sm usg doang bun tanpa vitamin atau obat. Skrg brp week bun?

Jadi cuman minum vit d3 sm folamil aja ni buuun

4mo ago

Trs seminggu kemudian ke dokter bun? Itu posisi brp week mom? Aku jg disuruh ke dokter lg tp tkt blm keliatan apa2 lagi :( sabtu bsk baru 5w