11 Tanggapan

saya hpht 9oktober, udah 3x USG. Alhamdulillah, terakhir USG Rabu kemarin 8w1d udah ada djj. Nanti balik lagi USG 2mgg lagi (10w) karna saya riwayat ranap 2x gegara hiperemesis jadi aga dapat perhatian lebih di tm1 ini. segera USG ya ma, biasanya 8mgg udah ada djjnya.

iya momm,nunggu ini disuruh ke puskesmas dulu cek lab

blm bunda. Karena daerah saya di Aceh lagi terkena bencana banjir bandang dan tanah longsor. doakan cpat kota kami pulih ya bunda², supaya Fasilitas utk ibu hamil bisa beroperasi lagi.

aminnn bundaa❤️

saya hpht 17 okto udh 3x usg, kmren udh pas 4 week, 6 week, dan 8 week. udh ada janin dan DJJ nya. skrg alhdulillah 9 week. dan disuruh usg lg week ke 11-14,

sudah bun , alhmdulilah sehat sudh ada djj juga 2 minggu lagi suruh balik usg lagi . jadi saran aja bun usg diusia 11/12minggu aja sklian cek nt

aku hpht 1 okt sudah usg.. d mggu ke 8 kmrn.. tp kata dokter masih 6 week dan masih kantung..

saya kalo haid itu tepat waktu trus momm ga pernah telattt,dan ini hamil anak pertama

HPHT 11 Oktober sudah USG 2 kali bundaa. Terakhir Minggu kemaren 9 Week sudah terlihat janin & DJJ

segar USG ya bunda,biar tau perkembangan janin nya dan seharusnya sudah ada djj juga 🙏☺

hpht 11 okt udh bund. aku usg 7weeks udh terdengar detak jantung

Aku hpht 9 oktober, sudah usg pas 6 week, sekarang otw 8 week

Beda bun, kalo dilihat dari hpht udah 8 minggu tapi pas usg baru 6 minggu

hpht 12okt sudah usg dari 5week bun

Pertanyaan Terkait

Pertanyaan populer

Artikel terkait