kehamilan

Hpht 10_2-2020.tgl 10 ada bercak 2 hari hasil tes urine positif .tadi MLM langsung UsG blm ada kantong janin.sementara hasil urin tadi pagi masih positif Dengan jelas.jadi bingung saya

4 Tanggapan

kalo udah ada kantong janin jgn bingung2 bun berarti ada calon janin disitu 😄 kalo mau lebih jelas nunggu usia kandungan diatas 10week bun udah ada ddj nya..

Pas usg udah berapa week bun? Biasanya kalo masih awal2 masih penebalan rahim.. coba kontrol lagi 2minggu lagi bun..

2020 berarti 2 tahun yang lalu bun?

4 Minggu 1 hari Bun..