???

HPHT saya tanggal 9Mei,kmrin USG kata dokter Uk 4w,klo itungan aku idh masuk 8w,itu USGnya dah kliatan babynya atau baru kantongnya aja ya bun??? Jd bingung mau ambil acuan yg mana

???
2 Tanggapan

qo selisih ny jauh bgt ya bund,, kdg ada yg Masi kantung janin

5y ago

alat usg ny ky yg krg jelas bund,,cb cr dokter lain aja,,2d tp yg agak jelas,,soal ny sm2 2d beda2 kejelasan gambar ny,,klo dr gambar itu si ky masi kantung bund

aq skrg jg gitu bund.beda 4 mggu. normal gak y