Telat mens

Hpht ku 28 juni dan skrng udh telat 20 hari lebih tapi masih ga brani buat TP, krena bulan lalu (juni) telat 17/18 hari (trus mens) pas d TP ternyata negatif pdhl haidku selalu tepat waktu d bulan2 sebelumnya. Share dong2 gejala2 atau apa aja yg d rasakan pas awal2 sebelum tau hamil? Atau adakah dsini yg hamil tapi ga merasakan mual muntah dan gejala lainnya?

Telat mens
11 Tanggapan

Saya seumur2 haid selalu maju tanggalnya (siklus rutin 26 hari) tapi 2 bulan setelah nikah tiba2 telat sampe 3 minggu tapi di tp negatif terus.. Ke dokter jg dibilangnya ga ada tanda2 kehamilan dan malah dikasi obat peluruh haid.. Tpi obatnya ga diminum krna masih takut ada debaynya, eh 3 hari kemudian haid alami.. Kata dokternya bisa jadi faktor stres/kecapean gangguan hormon

5y ago

Sama bgt bun hehe mgkn krna pas ke dokter dikasi penjelasan, stresnya mereda jadilah haidnya ud keluar

Aku jg hpht nya 28 juni bun pernah tespek bulan juli tp negatif trus tespek lg habis idul adha kemaren alhamdulillah positif. Semangat bun aku jg nyoba tespek berkali kali udh ngga kehitung karna penasaran suka telat haid 😂 kalo tanda tandanya kaya orang haid aja bun kalo aku mah. Semangat bun 😊

5y ago

Iya bun makasih yahh. Skrng masuk brp week bun?

aku pakai aplikasi itu akurat loh bun, siklus haid ku teratur .. pas di aplikasi nunjukin aku telat langsung TP hasil 2 garis samar .. gejala nya ya perut berasa begah, PD sakit kaya mau haid .. tapi anehnya jadi gak suka sama satu makanan tertentu , dan sakit juga

5y ago

sakit masuk angin sama demam

Tanda2 hamil sama seperti mau menstruasi bun, tapi badan cepet ngrasa lelah dan gampang lapar, payudara pun lebih penuh dan rasa nyeri di payudara sering. Kalo aku sih gitu bun, sekarang Alhamdulillah usia kandungan ku sudah 6w2d 😊

Aku jg sama bun haid ga pernah telat.. Pas telat seminggu bulan februari di tp negatif ga lma dpt haid..trs bln dpn.y telat 3hri tp alhamdulillah positif bun.. Gejala sebelum telat haid ngampang cpe bun..

Coba aja respek Bun biar nggak penasaran... Klo ternyata negativ sabar, klo positif Alhamdulillah. Intinya biar nggak penasaran... Apapun nnti hasilnya harus siap

5y ago

Msh blm siap bun, msh takut krena stress bgt liat garis satu rasanya. Hihi bener juga sih sebenarnya ya bun biar ga penasaran

Beda2 bun Ada yg gak mual awal hamil Dulu saya awal hamil ketahuan aerola payudara melebar n pd lebih padat Nafsu makan kuat trus gampang lelah

Itu sama seperti saya bunda.. Saya juga hpht 28 juni waktu telat 10 harian saya tp 3x hasilnya positif cek ke bidan positif dan dikasih buku kia..

5y ago

Coba tp aja bun.. Mudah2an rejeki hasil positif 🙏

Biasanya mual baru terjadi saat UK di atas 7 week bund... Aq dlu gitu,, awal hamil sering buang air kecil n trasa ngilu di payudara

Ada perasaan sendiri bun kalo kita hamil . Aku dlu gt soalnya . Ngerasa perut bagian bawah sakit sperti mau haid sih yg terasa bgt