usia kehamilan

hpht 7 november ada yg smkah bunda? kira2 udh brapa week nii ? ada yg bilang kadang perhitungan bidan sma usg beda ya bun ?

9 Tanggapan

kalo bidan patokannya biasanya dari hari pertama mens terakhir, kalo usg dr ukuran janin. biasanya beda sih tp ga jauh jauh amat. bunda sekitar 12 minggu ya

6y ago

iya bner bun , aku cuman beds seminggu sii gppa .. emang iya di liat dri ukuran janin aku baru 11 week 2 day

sama aku juga hpht tanggal 7 november sekarang usia kehamilan y sudah 12 minggu. semogaa selalu sehat sampai lahir nanti iya bund

12w bunda. iya emank beda kr d bidan pkai kalender. kalo d dokter pakai ukuran kepala janin.

Sy hpht 13 november bun, kata bidan 11 Week sy bun, tp sy blm usg,

5y ago

Saya haid tgl 13 nov juga, emang udah bisa ditest ya bund ?

aku jg gtu bunda... hasil usg sma perhitungan nya beda

Dihitung dari hpht berarti sekitar 2 bulanan bun

saya hpht 1 november bun. 13week

hpht tu ap y kak

6y ago

o... gt y kak...