sama bulan

hpht 6sept sm hpht 11okt apa bisa lahiran d bulan yg sama n berdekatan ??

2 Tanggapan

Ada bun dan bisa sja trjadi.. Kl aq n shabatku beda sbulan gtu, aq hpl mei dan dy hpl juni. Tpi mlah lahiran bareng cuma selang beberapa jam.. Aq sdah diklinik sjak sehari sblum debay lahir, dan rencna strlah aq lahuran shabatku itu mw jenguk, eh mlah dy ikutan mules trus dibwa kebidan trnyta sdah ad bukaan.. Alhasil dy g jdi jenguk n mlah lahiran sndiri.. Jdi sma2 lahir dbulan mei..

5y ago

Kya nya lebih, org hpl ku 11 mei tpi lahiran 15mei

Rumus +7 -3 +1 Hpht 11 okt 2018 = 11-10-2018 Hpl = 18-7-2019 Hpht 6-9-2018 Hpl 13-6-2019

5y ago

iyaa bun