kehamilan

hpht 22 Januari berarti usia kandungan ku berapa ya Bun ? aku masih gabisa ngitungnya .. periksa ke bidan katanya udh kurleb 3minggu .. tapi pastinya kapan ya ??

3 Tanggapan

pakai aplikasi ini kan bs bun buat itung usia kehamilan 😊

6y ago

yg gambar bumil it d klik trs nnt isi HPHT nya atau usia kandungannya sesuai USG , trserah bunda mau masukin yg mana , kalo saya patokannya ama hasil USG bun