Bun, tolong bantu kuatin hati saya

Hphl 5w kemarin saya cek belum ada kantung dan janin saya diarahkan nunggu 1 minggu lg dan dikasi obat penguat kandungan, setelah 2 minggu saya dtg lg usg otomatis sudah 7w kan bun, tp dokter bilang belum ada kantung ataupun janinnya ada kemungkinan janin tidak berkembang/ hamil diluar kandungan diarahkan cek hormon kehamilan di lab, sedih banget rasanya dan saya tdk ada flek dll bun😭

3 Tanggapan

aku juga sama bund, pas USG itu 6/7 mingguan, baru kantungnya aja. Dokter ga bilang apa² kok selain gak masalah karena ada kista 3cm. Bunda² lain juga banyak kok yang terdeteksi saat usia kandungan 8minggu keatas. kandunganku sekarang 10 Minggu 2 hari, akhir bulan nanti USG kedua karena akan observasi kista dan perkembangan janin. Afirmasi positif bund, semoga janin kita sehat ya , jangan overthinking bund ♥️. bisa nonton YouTube channelnya dr efernes ho tentang usia kandungan 7 Minggu janin tak terlihat

1mo ago

usg pertama di berapa week bund

semangat bunn .. saya juga gtuu 🥺 7w belum ada kantung dan rahim berbentuk normal ajaa .. tidak ada tanda2 kehamilan .. daann tidak ada cairan bebas juga disekitar rahimku 🫠 cuma bisa berdoa sama yg kuasa d kasih jalan terbaik untuk ngejalaninya

1mo ago

fleknya banyak bun? sudah berapa hari ngeflek bun?

semangat ya bunda, jangan terlalu larut atau banyak pikiran coba aja nunggu sampe 8w/10w klo hamil di luar kandungan seharusnya si bunda merasakan sakit perut hebat bund soalnya saya maret lalu begitu endingnya operasi tp alhamdulillah sekarang lg isi lagi

1mo ago

aamiin, pastinya semoga segera kelihatan kantung kehamilan dan janinnya ya bund