Moist Best buat Bumil😘

Honest review soalnya aku gk bsa klo gk pke skincare minimal moist sama ss..moist ini best sii selain melembabkan juga ada kandungan spf nya jd gk perlu beli ss lagi... 😍😍😍

3 Tanggapan

aku pake ini tp menurutku ko bau ya dan bikin mual. apa krna aku masih tm1 jd sensitif bau2an gt

8mo ago

maybe emg krna msih tm1 kk.. klo di aku siii wanginya ccok kyk wangi air beras dikasih susu😍

jadi ga ada tambahan sunscreen lain lagi bun?

8mo ago

bener Bun mala aku kalo kluar pke itu aja Uda keliatan Cera dan bercahaya Bun aku Uda pke ini pas hml trimester 2 Alhamdulillah Uda lahiran tetep pke ini Bun aman lagi buat ibu menyusui🤭

aku jg pake ini dan emg cukup bikin lembab