Tolong bantu jwb

Holo bun ,, Saya hamil 5 minggu tapi tanpa gejala apapun ,, apakah itu normal bun

1 Tanggapan

normal bun, hamil itu ada yg hamil kebo (tdk merasakan apa2 seperti orang hamil) sama hamil parah (mual muntah parah, pusing, lemes, dll) kalo dr kandungan atau bidannya bilang kondisi bunda sama kandungan sehat gausah jadi pikiran bun. dlu juga aku di usia kehamilan 5 minggu masih bisa makan lahap ga mual muntah ga seprti orang hamil cuman kram perut bawah sama kiri kanan, tpi udah masuk 6 minggu keatas mulai deh mual muntah nya muncul. syukur2 klo bunda hamilnya hamil kebo enak bun ga harus merasakan mual muntah sampe ga bisa makan