LIPATAN HITAM SEMENJAK HAMIL

HollaHa bundaaaaaa .... Mau tanya dong cream yg bagus untuk bumil buat keti sama leher ko jd item bgt #SeriusTanya siapa tau ada bunda yg tau cream yg bagus~

5 Tanggapan

Setau saya sih kalau menghitam krn hormon kehamilan, mau pake produk apa aja ngga akan pengaruh si bund. Dan nantinya setelah melahirkan akan hilang sendiri. Ketiak saya jg menghitam bgt skrg sejak hamil tm2 , saya diemin aja nunggu lahiran biar ilang sendiri. 🫠

3w ago

haduh mana mau foto ala ala bumil . yowes di edit berarti si keteknya biar bening wkwkwk

kita sama Bu aku aja semenjak hamil leher ketiak lipatan yang lain nya jadi item muka aja kusam banget padahal udah pake skincare tapi kata orang udah lahiran bakal hilang bakal balik normal LG Bun

2w ago

tapi katanya kalo di bikin hitam suka cowo anak nya

kalo menghitam karena pengaruh kehamilan nanti pas lahiran bisa hilang sendiri kok bund. takutnya malah ada kandungan gimana gimana yang ga aman kalo pake produk macem macem

3w ago

iya bun temen temenku juga bilang gitu, katanya percuma make ini itu gaakan ngaruh😂 tapi diri ini suka tantrum kalo lagi ngaca liat muka sama badan berubahhhhnya drastissssss, untunggggnya suami selalu support selalu ngasih pengertian buat ikhlas nerima kondisi apapun pas hamil, mau stress tapi ketolong suami😂

Itu hormon bun Ak jg Soalnya Mana daerah selengki sama keti Malu jdnya aga risih Pdhl biasanya g hitam bgt

3w ago

ya kan bunnn . kaya banyak dakinyaa udh di gosok gosok ga ilang ilang 🥹

3w ago

bumil friendly