Toilet training

Hollaa mom, mau tanya dong . Anak mom sudah lulus pup di toilet saat usia brp?? Anakku 30 bulan belum mau pup di toilet alasannya takut.. padahal udah di wc, tapi ga mau keluar... Malah teriak2 dan ga keluar.. eehh setelah pake pampers lagi, ga lamaan baru deh keluar pupnya... #bantusharing #firstbaby

3 Tanggapan

samaan bu... anak saya pipis udh pinter sendiri malah kadang jam 3 malem lagi tidur juga bangun buat pipis, tapi kalau pup belum mau di toilet. Pas dibawa ke toilet malah gak jadi.

2y ago

sama persis anak sy bund, lepas pempes udah lama pipis sendiri jg udah lama cuma kalo pup masi dicelana kalo dibawa ke wc suka ga keluar pupnya😭 mungkin baru proses adaptasi kali ya bund harus extra sabar