makanan pedas

Hobby banget sma makanan pedas bahaya gak yaa bun, udh berusha coba kurangin tp ttep aj lidah nya udh kebiasaan makan pedes ?

4 Tanggapan

asal jngn berlebihan ajh bun makan pedesnya ,, aku juga sama koq suka kepengen makan sambel tapi yah sewajar nya jngn terllu berlebihan bun

5y ago

ohh masih muda bun ,, yah sewajar nya ajh bun makan sambel nya biasa nya 2 sndk skrng di kurangin ajh jdi stngh sendok biar ada sensai pedes" nya gtu jngn terllu banyak ,,

Boleh aja bun, asal sesuai batas, jgn sampe perut bunda melilit dan jadi diare

5y ago

Hehe saya juga suka pedas bun pas hamil, alhamdulillah debaynya ga kenapa²😁

Saya barusan perutnya perih banget bun habis makan pedas. Padahal saya sendiri yang masak. Haha... Akhirnya minum susu bear brand agak enakan.. Selagi ga masalah gapapa bun saya orangnya suka pedas dan suka nekat..

Jika tidak ada keluhan atau masalah boleh saja secukupnya bun