Kucing

Hmmmm... Galauin kucing yg dibawa pindah ke rumah mertua, Pdhl baru sehari tapi gak henti2 aku mikirin kucing aku bun,, Dipelihara disini aku takut janin aku kenapa2,, tapi jauh dari kucing juga sebenernya gak ikhlas,, apa yg harus saya lakukan bun, biarin kucing aku disana atau aku bawa balik lagi kesini. ????

3 Tanggapan

Fokus sama janin dulu bun.. Kan kucing udah ada yang ngerawat bun.. Kalau kangen, tinggal VC sama kucingnya aja.

5y ago

Iya bun tapi pikiran gabisa di alihin bun dari kucing aku

Soalnya saya aja tidur juga sama kucing. Skrg hamil 23 minggu

5y ago

Virus toxo.. Bisa cari digoogle bahaya nya bun

Emang ngaruh ya bun janin sama kucing

5y ago

Banyak yg bilang sih,, coba cari di google bun, aku juga gk terlalu paham