3 bulan kok belum bisa miring ataupun tengkurep??

Hmmm suka capek bund misal ditanya dd nya umur berapa bulan? Ketika saya jawab 3 bulan lebih ini.. Di tnya lgi udah bisa miring miring atau tengkurep blm dek? Saya jawab..blum ini Eh kok blm tw...mbok di ajarin..anak saya aja umur segitu udah bisa..ada lagi cucu saya dulu jg udah bisa Mana ada sii seorg ibu yg ga ngajarin/menstimulasi anaknya biar bisa miring atau tengkurep...udah kali, saya jg udah usaha...tpi kan perkembangan anak beda beda .. Ada yg bisa miring atau tengkurep di usia 3 bulan ada juga di usia 4 dan 5 bulan Tpi suka sedih aja bund klo ditanya kek gtu

3 bulan kok belum bisa miring ataupun tengkurep??
33 Tanggapan

sama bun, anak saya pas 4bulan hari ini blm bisa miring sendiri. tp gakpapa tetep di stimulasi terus, karna pertumbuhan anak berbeda beda

3y ago

iya bunda semangat

anak sy sekarang usia 3 bulan jg belum bisa miring bun... br belajar ngangkat2 aja, kl d bantu dl br bisa miring...

3y ago

bantu miringin jg bun terus sy ganjal bantal, ngangkat badannya masih dikit banget belum bisa sampai miring sendiri..

stimulasi bun....anak saya jln 4 bulan bru bisa tengkurap sabar aja prkembangan anak kn beda2 yg pnting itu Sehat..

3y ago

iya bund semangat buat kita semua

maaf bund si dede nya jangan di aksesorisin dulu,nanti aja klo udah setahun lebih di pakein gelang.

3y ago

hihihi iya bund udah di lepas kok..pas kmaren imunisasi juga sudah di ingetin sama dokternya suruh lepas dulu🙏🏻

Kalo anak saya sering stimulasi bun, tpi pas dia belajar sendiri di umur 5 bulan kurang 1 minggu

3y ago

iya bund ini drmh juga sering saya stimulasi...di miringin sebentar sebentar saya ganjal pakai guling dia...

ank sy udh tngkurep dr 2 bulan 10 hri skrg mau 4 bulan udh sring tiap hri pasti tngkurep

3y ago

wahhh hebat anak bunda ..semoga anak saya cepat nyusul bisa tengkurep aamiin

di latih bund, pelan" tapi, tummy time coba cek di youtube

3y ago

sama"

Ank sy 4,5 bulan Bru bisa tengkurap terlentang lg heee..

3y ago

hihi iya ya bund perkembangan anak tu beda beda..tetap semangat utk tumbuh kembang dd

coba di stimulasi bun minimal bisa miring2 sendiri dulu

3y ago

ok bund siap😁

semangat bunda, anakku bisa tengkurap usia 5 bulan

3y ago

siap bunda...ini juga aku stimulasi trs😊