Air asi sudah keluar

Hmmm saya kaget pas bangun tidur baju saya sudah lepek smpe k dlm"dan saya kira apaan ternyata pas saya liat dan cium ternyta air asi nya rembesss,,,pdhl dede nya blm keluar dan baru jalan 6 bln

Air asi sudah keluar
298 Tanggapan

Alhamdulillah ASI nya bunda udh keluar deres. Ttep d bersihin ya bun dan JANGAN PERNAH SENGAJA DI PERAS. Biarin aja krna ASI pertama/kolostrum sangat penting untuk baby. Buat bunda2 yg lgi hamil tapi blum kluar ASI nya jngan khawatir. Sya udh hamil 3x dan setiap hamil ga smuanya udh kluar ASI pas msih hmil. Malah baru d kehamilan k 3 ini ASI sya sudh kluar pas lgi hamil. Yg penting bunda2 ttep banyakin mkn maknan yg bergizi, mkn mknan untuk pnyubur ASI jga gpp. Rajin d brsihin put**g nya. Dan jangan d bkin stres ya, keep positif thinking. Kasian dde nya kalo bundany trlalu bnyak pikiran. Seamangat bunda bunda

Alhamdulillah bun itu asinya banyak,,,,saia selagi hamil tak ada rembes pas lahir Alhamdulillah ada dan Alhamdulillah banyak karna perawatan kurang faham dan anak saia laki² kuat se x nenya,pada di minggu pertama dd lahir puting sudah tidak berdaya 2 duanya bersarah netes dan akhirnya stop di nenein karna darah yang gak mau berhenti pengobatan seminggu dan demam tinggi pas asi penuh gak bisa di nenein cuma di pompa aj, subhanallah seminggu sembuh tapi asi sudah tak banyak yang tersisa hanya satu saja itupun sedikit, supor jadi no 1 asi selingan kalo debay lagi gak laper banget,tips nya menyusui yang benar&harus pake pelumas untuk anak pertama

Alhamdulillah bun, saya dari Hamil pas masuk 5 bulan dan pas bgt wkt itu ASI juga keluar untuk yg pertama kali, kirain aku air tumpah soalnya banyak bgt bukan bintik² aja. Pas aku tanya mmh ku katanya ASI itu mah, dan sampai sekarang ASI ku masih sering keluar² klo lagi gak pake Bra malah sampai ke kasur² bun saya..... Semoga ASI kita lancar terus yah sampai nanti kita MengASIhi si baby 😍

Saya bulan lalu minum sari kacang ijonya num drinks, trus besoknya ada titik2 putih gitu di payudata. Posisinya saya lg tidur dan suami yang ngeh, trus sama dia di lap pelan dan dia seneng banget bilang kalo saya udah ada asinya. Tapi setelahnya belum ada lagi dan baru muncul lagi hari minggu kmrn, titik2 putih juga 😂 trus blom ada lagi sampe skrg.... Lah saya jd numpang curhat

4y ago

😆😆😆

Sama kaya aku bun, 7 bln udh netes2 dikit asinya ke baju 😂 sampe kaget. Sejak itu jd rajin bersihin puting sm kapas + baby oil. Alhamdulillah pas lahiran lgsg keluar asinya, padahal sesar. Padahal org suka blg, lahiran sc asinya lama keluarnya. Saya ngebuktiin klo lahiran sc ga ngaruh sm asi lama keluar apa ga.

Berbagi iLmu aja,, untuk yang ASI nya udah keluar, sebeLum melahirkan,,, di Pumpa aja,, sayang tu ASI ke buang-buang,,, taro kulkas bekukan,, dia bertahan bisa sampai 6 bulan ko,, jadi pas Baby keluar udah banyak stok ASI nya Waahhhhh bahagia nya pasti 😘😊,,

5y ago

Ya dripada lahir prematur looo,,bener, mnding dibiarin aja atau dibersihin, lagian gak banyak yg kluar bun,,

Ak hamil gg pernh keluar asi sy pas lahirnya bru keluar udh lahirnya dpt 1 minggu itupun awal mau keluar bdan rsanya sakit semua tulang² sakit dada sesak py bengkak kalo dipengan aduhhh tiap hari nangis karna sakitnya suami blng sabar² mertua gpp hbis itu engkak

Saya keluar ASI nya 3 hari setelah melahirkan, itupun teruuuss di rangsang bayi baru mau keluar, pas udah keluar pun skrng ga banyak huhhhhh,,, akhir nya aku tambah sufor, habis gimana klo ga di kasih sufor bisa KaLap bayi aku😹

Aku jalan 9bulan, tpi belom keluar.. Sempet kepikiran, Takut asinya gak ada.. Berharap bgt asi deres keluar biar klo debay lahir bsa langsung kasih asi, udah sering dibersihin pake minyak kelapa, baby oil, minyak zaitun tapi gak keluar2..

5y ago

Di pompa takut kontraksi, soalnya msh 36week takut belom cukup buat bersalin 😁 Katanya usia normal bersalin 38-41w

Saya ga pernah ngalamin kya gtu bun pas anak pertama.. Skrg hamil anak ke 2 baru usia dua bulan dlm kandungan semoga nanti sya bisa subur seperti itu bun. . Karna dlu anak pertama 3 hari setelah lahiran baru keluar air susu bun