Pertanyaan tentang kehmilan

Hmil udah mau empat bulan tapi perut belum terllu terlihat, apakah itu normal bund

14 Tanggapan

Normal ya bun. Yang penting pas USG semuanya sehat, dan berkembang dengan baik. nggak usah dngerin kta orang. Yg penting fokus nutrisi untuk debay. Jdi debaynya berkembang dengan baik di rahim. Jngan lupa minum vitamin.

aku juga sama bun ,belum begitu keliatan, keliatan nonjol banget kalo udah keisi makanan doank 😀

10mo ago

sama bun

Sama bun aku jg blm kelihatan , tp gemes jg sm mulut orgorg yg pd blg kok gak nampak perutnya🤣🤣

aku juga masih keras dibagian perut bawahh, tp udh agak naikan nihh kerasnya dikit dibawah puser bun

10mo ago

Samaaa . Dibawah pusar agak keras, cuma kalah sm lemak . Jd gak keliatan

saya juga 17 minggu perut blm begitu kliatan, slow aja bund pikiran dbawa enjoy

Normal bun.Lagian perkembangan bayi gk diliat dari besar kecilnya perut koq.

aku jg blm keliatan karena kayanya ketutup lemak kalo aku😆

normal, anak pertama dulu saya gitu, tp ini anak ke dua beda

sama bun malah ngerasa kaya gak hamil aku bun

normal aj lh Krn kn blm jg besar sii janin ny