Hmil 7 bulan

Hmil 7 blan prut sdah bsar kya gni,debay pun mulai aktif gerak2nya...sampe2 jrang tdur siang

20 Tanggapan

alhamduliah bu sehat2 anak nya..ya sy malahan dah ga bisa tidur malam..sy dah masuk 30 w tapi nikmatin aja ..itu anugrah dr allah..nikmatin setiap tendangan yg kita rasakan..

aku malah siang jrg gerak dedeknya. tp low mlm. suka kebangun krn dia gerak.. apa memank tiap janin beda" ya pola aktifnya ??

4y ago

aku mh bun,biasanya mlem aja yg aktif .tpi skrang mh,siang pun aktif bnget grak2nya. jdi susah tdur

klok saya mah siang cumn pgi doang aktif bget siang mah jarah klok mlm aduuhh sampek jam 3 bru bisa tdur

samaa bun sy juga 7 bulan debay alkhamdulillah aktif bnget siang malam nendang² 😁

masih mending jarang tdur siang..kebanyakan susah tdur mlm org2 yg laen mah

4y ago

iyaa hareudang😩

saya 19 minggu, tiap mlm smpe jm 10an mlm aktif bngts, gerak2 gt

mending bun jarang tidur siang.. daripada jarang tidur malam

kita sama Bun mata ngantuk tapi gak bisa tidur

Sehat terus buat janin dan bundanya 🤲😍

sy malah tiap hari tidur siang. haha...